爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

处女到底有多重要?

我和男朋友热恋五年,最终他负我而去,在这五年,我所有的一切都给了他,我无法让自己解脱出来,我不再相信爱情和生活,如果我再遇到爱情,我可以全心去对待,可是我还会有完美的爱情吗?有多少男人会自己老婆的这种过去做到如此大度,没有阴影,所以我认为我是再也没有真正的爱情了,
你*** | 2018-03-21 03:08:10

好评回答

路*** |2018-03-21 11:04:31 8 7 评论
很理解你现在的心情,一次恋情的失败,对我们女人的打击有的时候是够大的,要不看破红尘,要不就大智若愚了,我很希望你很振作起来,我当年也是初恋5年的失败而后又用了5年的时间的消沉,所以我不希望看到你就这样下去!因为对我们这些痴情的人来说今后的生活还是很美好的,振作起来妹妹,相信没有过去的事情,明天的太阳依然灿烂,把这段恋情保留在心中,有付出就会有回报同样也有失落,失去的不等于是一败涂地一事无成,有的美...

查看全部>>

很理解你现在的心情,一次恋情的失败,对我们女人的打击有的时候是够大的,要不看破红尘,要不就大智若愚了,我很希望你很振作起来,我当年也是初恋5年的失败而后又用了5年的时间的消沉,所以我不希望看到你就这样下去!因为对我们这些痴情的人来说今后的生活还是很美好的,振作起来妹妹,相信没有过去的事情,明天的太阳依然灿烂,把这段恋情保留在心中,有付出就会有回报同样也有失落,失去的不等于是一败涂地一事无成,有的美好在心中,总结经验教训,对以后的生活也是一种财富的;而且这种财富是什么都不上的。所以,既然事实已经是这样的,就没有必要去承受这种无为的打击,你还要全身心的面对以后的感情。记着,在以后的交往中,千万不要那么坦白,一动情就觉得亏对人家,把什么都告诉人家,真实的谎言也是必要的!隐瞒不等于欺骗,重要的是要真心对待感情,男人比女人更脆弱,女人可以原谅男人是不是处男或者以后生活中的越轨,而男人是绝对不允许女人出现半点对不起自己的事情,对男人我们需要的是对得起以后交往的日子,完全没有必要把过去也要对他负责的。你说呢?所以妹妹,善待自己,善待他人,善待生活,相信你会找到爱你的和你爱的人的!祝福你!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 有失必有得!
    你得到了丰富性经验!对以后恋爱大有帮助!
    放心,用不着内疚,“非处男”根本没资格要求处女!是处女,会爱他吗?

章*** | 2018-03-21 14:04:31 8 7 评论
    0/300
  • 很重要 但不会再没有真正的爱情,只是你现在没有遇到,会的,一定会的。

GOOD LUCK
    家*** | 2018-03-21 10:04:31 8 7 评论
    0/300
  • 不必担心的,真正爱你的男人不会计较这个的
    闻*** | 2018-03-21 09:04:31 8 7 评论
    0/300
  • 真心就有真爱.爱永远在我们心里.
    你会有真爱的.
    壹*** | 2018-03-21 09:04:31 8 7 评论
    0/300
  • 是不是处女并不重要,只要真心相爱就对了。你把你的贞洁给了他,还不是弃你而去,不要把这个放在心上。如果一个男人真的爱你,会爱你的所有优点和缺点,何况这又不是你的错误。过去的就让他,过去吧,新的生活会开始,会有一个好男人在前面等着你。不要给自己加上负担。
    徐*** | 2018-03-21 07:04:31 8 7 评论
    0/300
  • 很重要
    朱*** | 2018-03-21 06:04:31 8 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):