相处2个月最后她说不合适又不退钱。这个怎么定义

以相亲为目的,从认识开始就故意隐瞒事实说的和做的2个样。相处2个月最后她说不合适又不退钱。这个怎么定义朋友介绍认识到我家里来玩几天后。她说要上2个月班在回来。说的去湖南株洲上班,可结果去是江西。清明前回来一次,又到玩玩家玩了几天。说的话非常好听..她回自己家玩几天。准备过去上班一样去湖南,结果还是去了江西。还把她姐姐带着去了。没有几天她就突然说不合适就这样算了。请问她在玩我家所说的话百分之80假话故意隐瞒欺骗对方家人和朋友。我们相处花的钱。没有打算要。可是她拒绝退还对方妈妈给的红包、这个事怎么解决,和定义

好评回答
    真是奇了怪了,你们处对象总是用钱来说话,那你说对方能管你花多少钱吗?人与人之间如果只用钱来说话,那还不如包养小姐,起码小姐来的实际,且小姐不会惦记你家财产。
    再一个小兄弟,别相信市面上的统计,什么男多女少,你自己用心观察,地铁公交商场等人员密集区,永远都是女多男少。国家说的女性少,是指在籍人员,要知道从70年代到90年代,重男轻女最为严重,女孩通常是不上户口的。

    勇***

其他答案

  • 在女孩稀缺的今天,有一部分人抓住某些男士急于结婚的心态,打着相亲、结婚的幌子,行骗钱的本质,让男方人财两空。我看你见得这个女孩就是这样的人。

    敷***

  • 如果相互欺骗,就不要浪费感情了

    李***

  • 恋爱要有一定的鉴别能力才行 呵。

    当***

  • 一个愿打,一个愿挨的事,吃一堑长一智吧

    相***