爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

湘潭市第一人民医院肿瘤内科好不好?

卡*** | 2017-11-13 10:24:56

全部答案(共6个回答)

• 该医生看了CT后,详细的询问我小孩的病史,要求我们积极配合药物治疗和康复治疗,康复的效果很好,谢谢你!挂号/住院情况:在门诊进行康复治疗
    铁*** | 2017-11-13 10:24:56 24 7 评论
    0/300
  • 李理大夫技术高超,疗效明显,服务态度很好,对患者有亲情感,对患者认真负责,是一个不可多得的好医生。
    A*** | 2017-11-13 10:24:56 24 7 评论
    0/300
  • 我曾去过很多家医院,都没什么效果。今天,来到了湘潭市一医院胡主任这里看病。经他用膏药及中药治疗3月,现已痊愈,谢谢人民的好大夫!谢谢胡尧清主任!挂号/住院情况:骨科专家门诊。注意事项:不要过早负重。
    瘋*** | 2017-11-13 10:24:56 24 7 评论
    0/300
  • 妙手回春,态度好,工作认真负责,是一位十分优秀的医生,我常找他看病。
    薛*** | 2017-11-13 10:24:56 10 10 评论
    0/300
  • 因为生完小孩发现血小板少,到一医院检查发现白血病,是黄医生耐性细致的引导我接受化疗,并且帮助我积极联系骨髓移植,无论是治疗时还是在家里,她都无时无刻的关心,支持我鼓起战胜疾病的勇气,甚至在我经济最困难的时候无私的拿出自己的积蓄帮助我,我深深感受到她的高尚的医德和精湛的技术,我们就是迫切需要这样的好医生。
    宋*** | 2017-11-13 10:24:56 40 4 评论
    0/300
  • 一医院泌尿外科何坚医生是我遇到过的年轻医生中最有耐心,工作最认真负责的医生了。真的是医德高尚,医术高明!很感谢他的精心调治,我的病才康复得这么快!
    回*** | 2017-11-13 10:24:56 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 湘潭市第一人民医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湘潭市第一人民医院
医院别名:(南华大学附属湘潭医院,湘潭肿瘤医院)
医院性质:公立医院
电话: 0731-58669005,58669212 
地址: 湘潭市岳塘区书院路100号  
医院简介:  湘潭市第一人民医院始建于1958年,其前身为湘潭市“工人医院”。栉风沐雨、薪火相传,历经50余个春秋,医院已经发展成为一所集医疗、教学、科研、预防、保健于一体的大型三级综合医院,秉持“厚德、精业、创新、济世”的院训和“精于业、诚于心、笃于行、立于信”的精神,用精湛的医术和良好的医德护卫着人民群众...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部