谁知道:研如寓怎么样?

好评回答
    研如寓考研公寓简介:1、学生寝室:男女生寝室规格多样,带独立卫浴,男女分楼层或分栋管理。校区都配备24小时宿管。2、学习教室:学习教室是专为各类备考学生解决学习的问题。每个教室学生都有自己固定的学习座位,统一安排,先报名可以先选自习位置。所有教室每个学习座位均配备电源、千兆WiFi、教室均是24小时开放。研如寓班型介绍:名校班:清华大学班。入住条件:报考清华大学的考研学生。入住时间:2018年6月1日 - 12月31日价格:¥15800元温馨提示:研如寓学员初试通过,复试阶段住宿免费温馨提示:独立的自习教室,独立区域寝室,专职班主任带班管理,教学教务团队均为清华大学硕士,三年以上辅导经验,历年考研成功率高达94.2%。

    萦***

其他答案

  • 研如寓星级考研基地的优势:高回报的学习经历1、提升能力:系统学习知识、分享考研经验,提高个人综合能力。2、建立人脉:建立优秀的人脉网络,研友并肩作战,尽情享受学习的快乐,收获珍贵的友谊。3、考试成功率高:连续六年统计,学习时长在3100小时以上,考研成功率高达97.6% ;学习时长在2300小时以上,考研成功率达85.3%。

    悲***

  • 研如寓考研公寓简介:1、地理位置:研如寓分布位于海淀区,高校林立,交通便利,校区食堂方便卫生价廉。校区设施齐全。2、安全与卫生:研如寓校区配备24小时宿管、24小时安保。每周一次研如寓保洁为学生寝室卫生间进行消毒与清洁。教室及公共区域每天清洁及消毒。3、面对人群,只招收考研学生!

    田***