坚定的范克利夫复仇者成就做法

 成就龙就少这一个了,纯DPS过玄,因为每次都有那么1  2个人被超级马里奥哪里电死

 听说,到了狼人哪里可以不杀 死了之后爬起来摸BOSS就有成就了,是吗?

 用这法子完成成就的麻烦来详细说下,进了狼人噩梦之后该怎么打

 完成之后加分,越详细越好

好评回答
    这个成就只要不小白,都知道怎么做,353巨魔毕业完全碾压。1阶段BOSS是拉墙角 15秒RUSH。 2号还是墙角,我DZ那次碰到 T,LR,SS3个小白 站外面引蜘蛛,灭了一次说了第二次还不听。3号BOSS如果不能RUSH 让队伍中的板甲DPS帮忙嘲讽下 让T的灵魂打击DEBUFF别叠太高。
    狼人阶段 治疗的压力是治疗被打被抓的NPC 如果T不嘲讽 3秒NPC掉血5W。 NPC总共也就40W不到。 也就是1个NPC如果不治疗不嘲讽就只有不到30秒时间击杀。

    李***

其他答案

  • 这个成就要求团队默契配合与较强的DPS,记住,火的部份都有空隙,有一段看似没空隙的在通道旁边可以跳下来,被火烧到基本没减伤技能必死的,第二阶段就是贴门,不要管蜘蛛,超级玛丽欧阶段就按部就班来,越急越做不好,在推车那边有个安全点,可以先停靠一下.狼人阶段由于狼人会猛打NPC,所以别想着1拖三拉上去,一步步清,狼人阶段基本没治疗压力,所以帮忙输出一下是可以的,然后在最终狼人BOSS30%的时后,治疗先到船舷边上,一等梦境结束直接开王,这就可以了.

    卡***

  • 狠狠打。你赢定了

    李***