爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康

甲亢治疗什么时候加用优甲乐为宜?_甲亢,优甲乐什么时候服用

我的提问:甲亢治疗什么时候加用优甲乐为宜?所患疾病:甲亢健康咨询(发病时间、主要症状、就诊医院等):女,22岁,发病时间是2011年6月14日,主诉消瘦,出汗多,心跳120次/分,一、6月14日检查1、tsh 0.00 5 参考值 (0.27-4.2) 电化学发光2、ft3 1

查看全部>>

我的提问:甲亢治疗什么时候加用优甲乐为宜?所患疾病:甲亢健康咨询(发病时间、主要症状、就诊医院等):女,22岁,发病时间是2011年6月14日,主诉消瘦,出汗多,心跳120次/分,一、6月14日检查1、tsh 0.00 5 参考值 (0.27-4.2) 电化学发光2、ft3 13.60 参考值(2.8-7.1) 电化学发光3、ft4 58.70 参考值(12.00-22.00) 电化学发光4、tg〈0、2 参考值(1.40-78.00) 电化学发光5、TPO-Ab >1000 参考值(0.0-35) 电化学发光6、白细胞: 5300 参考值(4-10) 7、淋巴细胞比率44、04% 参考值(20-40)其它肝功、肾功能、 血糖、血脂都正常二、7月14检查1、tsh 0.00 9 参考值 (0.27-4.2) 电化学发光2、ft3 9.00 参考值(2.8-7.1) 电化学发光3、ft4 26.600 参考值(12.00-22.00) 电化学发光4、白细胞 6320 参考值(4-10) 肝功正常,现在脉搏正常在80左右三、7月25日检查1、tsh 0.005参考值 (0.27-4.2) 电化学发光2、ft3 5.54 参考值(2.8-7.1) 电化学发光3、ft4 18.90 参考值(12.00-22.00) 电化学发光4、trab 3.52 参考值(0.00-1.75) 电化学发光之前治疗情况和效果:1、国产他巴唑 3次/日,2片/次 2、心得安片 3/日,1片/次 一个月后改为 2次/日,1片/次3、维生素b4片 3次/日,2片/次 4.一周后白细胞4590,加用,利血生3次/日,2片/次,一个月后白细胞6320,改为 3次/日,1片/次,5、7月27日加用优甲乐每早25mg,一天一次。需要什么样的帮助:咨询:1、优甲乐每早25mg,一天一次。是否要加?现在加优甲乐,以后tsh不易恢复吗?2、如果不加优甲乐,到什么时候加?(是不是他巴唑每天1粒的时候,这时会出现甲减,就得加优甲乐)会不会变甲减?现在已用了优甲乐四天,要不要停掉?还是等8月8日再做ft3、ft4,再考虑是否停用优甲乐?谢谢!

全部答案(共2个回答)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部