11个月小宝宝喝几段奶粉?

 11个月小宝宝喝几段奶粉?掌握不好小宝宝奶量,谁能讲解一下呢。

好评回答
    11个月的宝贝,现在已经可以喝两段的奶粉了。一段奶粉是0到6个月的宝宝喝的两段奶粉是6到12个月的宝宝喝的,等宝宝一周岁以后就可以喝三段的奶粉吧。

    李***

其他答案

  • 你好宝妈,11个月的宝宝喝的是2段奶粉,不过宝宝12个月以后就要开始喝三段的奶粉了,建议2段不要买多了。

    赵***

  • 这种情况一般11个月的宝宝需要喝三段奶粉。平时的话给宝宝冲120毫升就可以了。

    是***

  • 第二阶段的婴幼儿配方奶粉就可以的呀,到了一岁左右的话就应该要吃第三阶段的婴幼儿配方奶粉。

    张***

  • 11个月的小宝宝是需要喝二段的奶粉的。刚开始给宝宝喂奶粉的时候,可以给他喂30毫升。然后再慢慢的添加量就可以了。

    沵***