如何使声音图标回到任务栏?

我的声音图标不知道怎么了突然从任务栏消失了 我去控制面板的声音设置中去调试了 出来了 可是关机后又消失了 我该怎么办啊 请各位多多指教!!谢谢!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    把声音图标拖回任务栏后,在任务栏处点右键选属性选锁定任务栏即可.

    E***

其他答案

  • 打开控制面板--声音与音频属性,在 “在任务栏上显示音量控制( )”前打钩 即可!

    弱***

  • ...

    陈***

  • 那个东西你经常用吗,不常用就把它放在控制面板里吧

    赵***

  • 你的注册表不能记录你对声音属性的改变
    1. 在 运行 中输入 regedit 导出注册表到729.reg(文件名随便)
    2. 存放,再重启电脑,看有没有,以后需要恢复注册表,直接双击这个reg文件即可
    ^&^

    刘***