什么酒最适合夏天喝?

知识问答

好评回答
    我觉得吧,这还是看个人的口味,喝酒最重要的就是讲求心情,自己喜欢就好。大热天里大多数都会选择啤酒,还有葡萄酒。其实夏天喝酒的话,最好是要有低度、营养、绿色、时尚、口感好等特点,百吉纳奶酒都有这些特点,夏天值得大家一试。

    悲***

其他答案

  • 不要太凉的酒  否则寒气入侵  遇火化为热证  就得不偿失了

    杨***

  • 当然是啤酒啦

    牛***

  • 前不久,我喝过一款叫百吉纳的奶酒,是朋友从内蒙古带过来的营养、绿色特色产品,我看外观觉得很洋气,不山寨,它酒体是金黄色的,口感也还不错,酒精度低不上头。这个应该挺适合夏天喝的,你先尝尝吧!

    C***

  • 夏天喝纯生啤酒很爽!

    只***