请问一下要办港澳通行证的话最快要多长时间啊?

好评回答
    如果您遇到紧急情况,符合下列条件并经公安机关审查批准后,可在提交申请时办理加急。申请加急的条件:
        1) 探望危重病人、奔丧的须提交境外医院或警察局的证明;
        2) 开学日期不足一个月的须提交有开学日期的录取通知书;
        3) “进入许可”有效期即将届满的;
        4) 公安机关认为确属紧急的其他情形。
     加急理论上讲只要他们同意了第二天就可以拿的,注意加急不能快递 ~要本人去的~需要加急首先必须有一个书面的加急理由 ~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“好评”~~谢谢了呀~~】

    张***

    申请《往来港澳通行证》及签注:15个工作日,网上申请、电话申请签注8个工作日,窗口申请、邮政代办点申请签注10个工作日。

    张***