什么牌子户外装备好点?

什么牌子户外装备好点,请指教!!!

好评回答
      1。 始祖鸟(ARC' TERYX):公认的顶级,其hard wear系列具有至尊无上的地位。该品牌仅生产服装和背包,无论是材料的选择还是做工的技术,都是No。1。其冲锋衣GTX XCR的三层压胶,压胶条宽只有13 mm(行业标准22 mm);每英寸要缝16针(行业标准为6-8针)。
      连行业标准都被颠覆之时,你只能说:那不是产品,而是“作品”。2。 土拨鼠(MARMOT):高山装备的顶级品牌。它采用最好的材料和技术,只生产高档产品,品质绝对一流!其羽绒服系列享有盛誉;其全无缝技术冲锋衣,对于山友来说是个很棒的选择。3。 MOUNTAIN HARD WARE:简称MHW。
      这个牌子不用多说,顶级。主要以服装和帐篷为强项,特别是服装。有人认为,它在研发和做工上与始祖鸟不相上下。4。 PATAGONIA:美国品牌,只生产服装。虽然有大量的休闲系列,但也生产户外专业极品服装。它的产品设计非常合体,做工精细。其抓绒衣和冲锋衣裤的每个细节,都有细致地考虑。
      稍差一点的牌子:1。 北面(THE NORTH FACE):在中国影响面最广的国际品牌。虽然现在受到假货(北京的民工不乏穿着者)和一些负面消息的影响,但正品的样式和质量,丝毫不失大厂风范。值得购买。2。 哥伦比亚(COLUMBIA):美国大厂,有自己设计的面料。
      现在更多的是大众化的休闲产品,多注重款式和颜色搭配,其专业性不是很强。产品线很全,以服装为主。3。 布莱亚克(BLACK YAK,黑耗牛):号称韩国第一品牌,系韩国三强之一,属中高档品牌。产品线很全,几乎囊括了所有类型的装备,主要以服装为主。
      用料扎实,品质相当不错,价格不便宜。进入中国后开始本土化设计和生产。4。 沙乐华(Salewa):德国品牌。在欧洲,它属于中高档品牌,产品系列齐全,从服装、背包一直到攀登器材都有销售,知名度较高。在国内,它主推的一系列服装产品采用较好的材料和工艺,但价格略偏高,加上很多人对其产品的不了解,所以至今没有取得相应的知名度。
      5。 飞鹰(AIGLE):法国户外品牌,设计新颖、简洁,掺入了很多时尚元素,比较好看。其风格偏于休闲,带有法兰西式的浪漫,是高级品牌的另类。6。 乐飞叶(LAFUMA):法国品牌,是世界3大户外用品集团之一。休闲及专业户外产品兼有,实力雄厚。
      旗下有很多知名品牌,BP背包就被它吃下。因为主力销售的产品以休闲为主,加之价格略高,所以,在中国不太为专业户外市场所接受。7。 猛犸象(MAMMUT):主做服装,尤其是高山装备,品质一流。在国内市场还没什么大动作。8。 沃德(VAUDE):德国品牌,以生产背包出名;其冲锋衣面料独特,品质一流!9。
       Lowe Alphine:这家公司以生产背包为强项,但它的功能性外衣质量很高。主要针对高山探险,突出了轻便、耐磨的特点。适合登山、攀冰等高强度户外活动使用。10。 Bergans:挪威品牌。这个品牌不为国人熟悉,但国内已有代理商了。强项在于背包和服装。
      服装是比较典型的欧洲风格,非常的花哨和漂亮,工艺也很好,但价格相当的贵。

    久***

其他答案

  • 顶级到一流的背包:arc`teryx, gregory, osprey ,granite gear ;帐篷:MSR, MARMOT;睡袋:marmot,camp, TNF水袋:platypus,MSR服装: arc`teryx, patagonia,MHW,TNF 登山杖:LEKI ,BD鞋子(根据运动种类分):攀岩,登山,重装徒步,徒步,越野跑,溯溪:LA SPORTIVA; LOWA, CRISPI ,VASQUE,SOLOMAN,KEEN等等攀岩器械:BD,PETZL,BEAL,CAMP

    断***

  • 探路者,奥索卡,狼抓,北脸

    李***

  •   1、ACME(阿珂姆):质量不错,价格中低,主要出产背包、帐篷、登山杖、防潮垫等户外用品,本人有一个背包,三夫网上买的,用后感觉用料、做工都很扎实,背负一般,适合中轻量级户外活动,推荐购买。 2、UPLANDER(阿普兰德)/RAN(雪松)/夏尔巴:我把这三个品牌放在一起,是因为其生产、销售渠道都很相似,三者价格低廉,质量一般,基本上没有固定售后,有部分鞋种加了KING-TEX材料(我本人有一双UPLANDER),防水性不想广告中那么好,但透气性也不想传说中那么差,11-4月份穿(北方)还可以。
       3、HILL(西沿):广东鞋,质量不错,要价稍贵,打折还行!HILL的鞋大部分都加了Sympatex防水透气材料,防水性能和透气性能比上者有了很大改观,我三百多买了一双打折鞋,出去过两次,感觉不错,推荐购买! 4、极地(ONE POLAR):什么装备都做的一个品牌,总体来说价格很便宜,鞋是垃圾、大包是垃圾、冲锋衣是垃圾,当然小包值得购买(朋友的用后感受)! 5、sanfo三夫:传说中的二道贩子,传说中的中国大型户外连锁,除了卖别人的,自己也做装备,我仅有一条抓绒睡袋,质量还行、价格还行、总体还行。
       6、雪狼(SNOW WOLF):中、低端装备的代表品牌,刚买了一件打折冲锋衣,据说什么YKK、多耐福、DENTIK都有,还没穿,不过做工不错,用料实惠,推荐一把! 7、阿尼玛卿(ANEMAQEN):我的夏季服装都是这个牌子,性价比不错,可圈可点,推荐购买! 8、k2(凯途):感觉上与雪狼、阿尼玛卿有不少相同之处,本人没用过他家的东西,不过在商店里看,做工和用料还行,但价格不太实惠! 9、PASNEW(百圣牛):手表品牌,相对比松拓(Suunto) 、卡西欧(CASIO)、天梭(Tissot)的户外表来说,简直便宜的我想哭,不过本身就不是一个等级线上的,如过你不是狂热级的登山发烧友,买它家的双机心表也是一个不错的选择:酷酷的外观、西铁城(Citizen)的机心、电子背光加表针夜光、50-100M防水、双日历、闹钟、防震,反正一般的户外他够了,关键是他的价格,相信我,没错的 ! 10、生活无限/探路者(Toread):这两个品牌东西很一般,但价格真的不一般! 11、日高(NIKKO):比上两个还让我失望,性价比很低! 12、DOITE:当时我就想买他的55L大包,做工不错,背负也行,造型一般,设计也一般,价格中低,还行吧! 13、龙鸟(SinTeryx):还算口碑不错的一个品牌,不过本人没用过! :) 14、斯凯乐:感觉东西不是很厚道! 15、普尔兰德(pureland):厂家在天津,主要生产背包、睡袋,我的睡袋就是他家的,还算实惠,推荐购买! :)。

    最***

  • 哥伦比亚、阿尔派妮、狼爪、探路者等,都是有保障的牌子啊,
     自己对比看看喜欢哪个还有要什么价位的!

    敷***