若非威神,即须业力。如何理解地藏经中的这威神?

婆门女感召到地狱中的二种原因,如何理解这威神感召到地狱中

好评回答
    佛力加持,你看鬼王见到光目女去到地狱,他称光目女为菩萨。你就知道了。她是念佛念到一心不乱,一日一夜便证得。阿弥陀佛

    张***

其他答案

  • 我理解这里是具足修行功德,随愿度众。

    V***

  • 末学个人认为佛力、自力、法界力合其为一而产生的威德力。

    铁***

  • 佛力加持,念佛得佛力加持故。

    王***

  • 去地狱有两种情况
    第一种大慈悲心和菩提心去度化如母众生这是威神
    第二是个人业力使然 做下如地狱的因必得入地狱的果报
    学佛要发菩提心 如无菩提心修法 没什么意义

    徐***