英国旅游签证申请表里的行程写错了可以手改吗?

好评回答
    提前另纸做好一份行程表 交材料的时候跟收材料的工作人员说一下想简单修改一处行不行  如果对方说可以 你就可以现场手改 把表上的行程划掉 写上一句请参考另附的行程表即可 交材料的时候把单做的行程表也一起交上 我英签交材料的时候就现场手改了一处 反正收材料的大妈说可以改 我就改了 出签也没受影响 仅供参考吧

    李***

其他答案

  • 填错一两项可以手改,在边上签名就行。但改太多就会给签证官留下很恶劣的印象吧。所以还是申请退款,重填一份,再缴费预约,很方便的!

    无***

  • 如果还没预约时间,可以申请退款后重新填表;如果已预约,就要先取消预约再申请退款后重新填表。 如果行程完全不对,建议重新填表。如果只是填错个别字,可以手改。

    一***