中考完以后假期学点什么好呢?

中考完以后假期学点什么好呢?中考完以后假期学点什么好呢?

好评回答
    我给你提点意见,假期有两个多月呢,你可以去培==训一下你的厨==艺,以后自己也可以在家做饭了,以后工作了也可以自己做,不用在外面买吃了,我给你推荐==山==西==新==东==方==这个学==校还不错,你可以去看看

    曹***

其他答案

  • 衔接高中教学内容,否则高一还没开始,你就准备落在队伍后面了。我就是初三中考完了暑假没补习,结果高一开学发现别人早就把新课学过一遍了。。。

    陈***

  • 实际点,想考上好大学,必须考虑如何学好高中课程。
    而高中课程与初中课程相比,难度层面跳高了好几级。如英语词汇量大增,数学科学难度也大增。
    从本位角度而言,在假期休息好的前提下,适当涉猎下高中的课程内容,将有助于更好地学好高中课程。GOOD LUCK!

    提***

  • 我觉得还是学点自己喜欢的吧! 比如说该了解的名著,喜欢的艺术类,又或者是在人际交流方面的,又或者是选择去旅游等等
    不要急着去补习高中的课程,我们不能落后,但也没必要超前,不应该错位。高中的就留到高中再学,别把自己搞得那么累,该玩就得好好玩,该学就好好学。
    有时候又想学又想玩,结果玩也没玩好,学也没学好。我以前就经常犯那样的错误。搞得自己很累,却没啥收获。
    所以,我希望你要好好把握机会!

    销***

  • 学点儿喜欢的,与上学无关的,感觉开心最好

    张***