骑马与砍杀无双三国神秘老人任务怎么做?怎么办?

骑马与砍杀无双三国神秘老人任务怎么做?我听说他在水乡,可水乡被掠夺了,怎么办?请各位大神教我。

好评回答
      能恢复?你等几天就好(游戏里时间)??老人会跟你要酒?去之前就在各大主城的市场杂货里看看?买一个在身上?提交后会让你去单挑吕布?需要你到20级?没到20级吕布会带兵打你?20级前跟吕布对话前先存档,然后在去说话?刷吕布的武器和赤兔吧?武器好出?赤兔不容易?慢慢刷吧?然后练到20级再去找吕布单挑?就行了?
    有武器和赤兔的话 战场上回有个光柱冲天 你跑到那个位置有个箱子 拿到手就撤退 别把吕布灭了 没有也撤 让你的兵原地待命
    不是董卓抓你,是邪吕布抓你,他带的兵少也就30几个兵 你要是带的兵多的话他就吓跑了 这块比较考验眼力 你得仔细找 要杀10队死灵军吧 杀完往出生地跑 在路上你的周围刷新出来的

    蘑***

其他答案