梦想

在每一天太阳
 噢升起的地方
 银色的神鹰
 噢来到了古老村庄
 雪域之外的人们
 来自四面八方
 仙女般的空中小姐
 翩翩而降
 祖先们一生也
 没有走完的路
 啊 神鹰啊
 转眼就改变了大地的模样
 哦 迷迷芒芒的山
 哦 遥遥远远的路
 哦 是谁在天地间自由地飞翔
 啊 神鹰啊
 你把我的思念带向远方
 噢 远方
 心儿伴随神鹰
 噢飞向那远方
 想看看城市的灯火
 和蓝色的海洋
 当梦想成真
 走进宽敞的机舱
 俯看天外世界
 止不住热泪盈框
 父辈们朝圣的脚步还在回响
 啊 神鹰啊 神鹰啊
 我已经告别昨天
 找到了生命的亮光
 哦 摇摇滚滚的风
 哦 飘飘洒洒的雨
 哦 蓝天的儿子又回到了故乡
 啊 神鹰啊
 你使我实现了童年的梦想

好评回答
          我的梦想在燃烧
      美好的前程源自于拼搏
      勤如春生之苗不见其长,日有所增;懒如磨刀之石不见其损,日有所方。
      低头的是稻稗,仰头的是稗子
      行动比言语,更有说服力
      勤奋努力,充满自信,无论结果如何,都乐意接受
      在希望中快乐,在苦难中坚韧
      走自己的路,让别人说去吧!
      快乐点,简单点
      希望是痛苦而吹奏的音乐
      知识可改变命运,学习能创造未来
      失而东隅,收之桑榆
      要超越就要超越最高峰,决不相平,否则站在世界最低点
      学会适应,学会坚强,在适应中生存,在坚强中成长
      放飞思想,燃烧青春
      如果方向错了,停止就是进步
      我的世界来源我的思想
      天地真境,取之不尽,用之不歇
      一个人的价值,应看他贡献了什么,而不是应该看他取得什么
      只要去努力,只要能坚持,你就已经埋下了成功的伏笔
      知识可改变命运,学习能创造未来
      失败并不可怕,可怕的是没有真正的付出
      信心加上行动是实现梦想的途径
      物竞天择,适者生存
      施恩的最高境界是保持人的尊严
      不管外面的时间怎样,成功是靠自己的
      生活并不是却少美,而是缺少发现美的眼睛
      Every little makes a miracle (积少成多)
      忽以善小而不为,忽以恶小而为之
      相信自己能行,才是我能行
      生气不如争气
      人之幸福,自己创造
      以下摘自网络二十一国际成功系统(中国)马天峰先生《播种与收获》中,对梦想的诠释:
      到底什么才是你的梦想呢?
      梦想不能说,会破;
      梦想不能碰,会痛;
      梦想不在前方,在以往;
      梦想不在水面,而在深处埋藏。
         有时候梦想不是物质,而是精神;   有时候梦想不是炫耀,而是远离尘硝;   有时候梦想不是自己,而是你爱的人;   有时候梦想不是生前,而是生后。   曲终了,人散了,梦想就出现了;   酒醒了,心碎了,梦想就清晰了;   坚持了,熬过了,梦想就实现了;   去过了,看见了,梦想就放大了。
         梦想不是回忆,是努力,是努力创造活着的意义;   梦想不是忍受,是怒吼,是决定从今天不再等候;   梦想不是服输,而是挣扎,然后活得更潇洒;   梦想不是保守,而是愿意付出任何代价,然后再分享给大家。   原来梦想不是孝顺,而是有时间去陪伴;   原来梦想不是溺爱,而是有能力去关怀;   原来梦想不是争辩,而是会心的一笑;   原来梦想不都是来自光明的动力,而是常常来自阴沉的激励。
         梦想不在纸上、嘴上,而在抽屉里、心里;   梦想不是滔滔不绝,而是专注、专注,暂时保持沉默;   梦想不是更多的鲜花和掌声,而是你尊敬的人能够喊出你的名字;   梦想不是更多的得到和做到,而是爱你的人从心里为你骄傲、为你自豪。

    陈***

其他答案

  • 梦想就是妄想和渴望~~
    是虚无缥缈的想法。。。。
    拥有梦想能让奇迹从天而降
    梦想就是最好的奖赏。。。

    这***

  • 只有极少极少的人每个阶段有着自己的梦想,后来通过努力来实现,那些我们称之为天才,,梦想对大多数的人来说是永远无法实现的,我们只要珍惜为了梦想而努力的过程,或许有其它的收获。

    y***