寻一款以三国为背景的游戏

寻一款以三国为背景的游戏,游戏出得比较早,我在2000年的时候玩过,游戏里面可以像红警一样造基地啊,造人啊,造战车之类的,而且重要的是感觉有点类似war里面的英雄模式,里面有三国人物可以控制,诸如赵云,关羽张飞什么的。是个过关的游戏。最近突然有点怀念这游戏了。
有没有哪位高手知道这款游戏叫什么,最好能提供个下载网址。

好评回答
    这游戏叫做傲世三国吧
    有电骡下载的,先用下面的链接下载软件,

    这个是傲世三国的链接:

    夏***

其他答案

  • 你说的哪个年代只有三国志符合!但具体是那款我也不知道!
    我给你推荐两个最有可能:
    三国志7中文威力加强版

    三国志五完美硬盘版

    .............................................

    巧***

  • 符合条件的三国游戏不只有傲视,如果不是楼上所言还有以下可能:
    烽火三国2

    三国演义3

    三国风云贰

    链接仅供参考,没亲自试过。

    赵***

  • 傲世三国,大家都说的很明白了呵呵,祝你玩的开心

    M***

  • 傲视阿,绝对经典,我玩的版本叫三分天下。

    西***

  •   97年前导出品《赤壁》

    3D的主菜单做得还算精美,界面也做得不错,人物头像用的是电视连续剧《三国演义》的剧照,让人颇感亲切。游戏中的各种建筑古色古香,将军的士兵可从衣着分辨兵种,便于玩家操纵。游戏中共有25个兵种(如步兵、骑兵、弓箭手、投石车)、4种船只(运输船、快船、战船、连环战船)、26种建筑(如帅帐、弓兵所、步兵所、骑兵所、箭楼、帅旗、武器库、木材场、船坞、钱庄)、10种阵形(如梅花、连环、金锁、八卦)、9种计谋(如乱军、十面埋伏、火攻、滚木等)。
      游戏的生产资料是有中国特色的小麦、木材和镔铁。通过钱庄转换为战争所需的钱。游戏中的建筑物城内的和城外的样子不同,如中军帐在城内是一座带有院墙、门外摆着石狮子的大厅,而在城外是一座大帐。游戏的音乐气势恢弘,音效不多但很热闹。但其中也不乏让人评点的不足。
      不过作为国内的游戏已经是名列前茅的好游戏了。 三国风云2 三国游戏全碟报 。

    张***