路易港值得去吗?

 路易港值得去吗,路易港 毛里求斯

好评回答
    那天去的时候天气非常的热虽然毛球是冬季...司机导游带我们去了商场里的集市比较干净..然后我们要求去中央市场看看..司机导游提醒我们可以对比下价格 也可以再回来..后来就在商场和中央市场各买了些伴手礼..商场里的糖和茶叶比较干净..中央市场的比较能还价

    H***

其他答案

  • 路易港是毛里求斯的首都,人口密度很大,全国比较少有的高层建筑很多。但路易港并不太适合居住,因为路易港被背后的几座山牢牢包围,无法形成对流,夏天是非常炎热的,尤其是唐人街 中央市场这一带。

    y***

  • 华人美食天堂~

    李***