200分的问题,撸管太严重了,发链接

病情描述(发病时间、主要症状等):
http://zhidao.baidu.com/question/428785578.html?quesup2&oldq=1

全部答案

  •   没有必要这么紧张,谁没年轻过,关键是怎么看待这个问题。
    1。你自己如何看待这个问题,我想99%以上的年轻人都撸过,频次一定也不低,我初中高中甚至大学也同你一样。不过那时没有想这么多,所以也没觉得有什么问题。现在也好好的。
      所以关键不是撸没撸,是不要太频,一周一至二次是没有什么害处的。要认识到这个问题与撸没有必然联系,降低频次就好。适当时忍忍。年轻人要有点自信,心态很重要。
    2。要想提高锻炼身体是必需的哈。锻炼的好处不用说吧。记住处锻炼必须坚持,开始可以少量多次,中间休息一下,但每天应在30分钟以上,每周不少于3次,慢步也是可以的,这个不要有场地等的借口。

    3。饮食与睡眠问题,记住不要经常熬夜,偶尔也是可以的,一般不要超过晚上11点,早晨早点起来,人体也有他的作息时间表,你应顺着它运转,倒着肯定是不可取的。吃饭也要有规律,不要暴饮暴食,烟不要,酒少量。
    哥以亲身经历告诉你,如果能做好上面三点,你定当生龙活虎。
      可联系交流。

    变***