眼纹是怎么形成的

眼袋旁边出现眼纹,怎么祛除

全部答案

  •   眼睛周围的肌肤是人体皮肤中最敏感的,疲劳、紧张、年龄都会在这儿有所反映。而眼皮又是脸部最容易让人忽视的部位,它比脸颊的皮肤薄4倍。又没有脂肪和肌肉纤维的支撑。一般情况下,每人每天眼皮大约要眨一万次,这样就会过早产生皱纹,因此必须特别加以关爱。
      三十五岁以后,就应该采取全套的护肤和抗皱措施。
      眼皮消肿劳累、伤心、过度抽烟、眼睛发炎或在荧光屏前过度地工作等都会引起眼睛的红肿和眼袋。你可以通过按摩和使用眼部护肤品来解决。按摩的方法是:用五指按住眼眶,慢慢地从眉毛到眼皮做下压和上拨的动作,再从太阳穴至眉尖。

      眼霜自制你可以根据自己肌肤的性质选择合适的眼霜,也可以自己动手,制作一些各具特色和功用的眼霜或眼膜。
      维E珍珠粉眼霜:维生素E胶丸2粒,挤破后与0。15克珍珠粉混合,使用后能改善松弛的皮肤,消除眼袋和黑眼圈,让眼圈肌肤更加滋润。

      酸奶皮珍珠粉眼膜:取脱脂奶粉2大匙,开水适量冲兑,在微火上煮5-10分钟,放置2-3天后,牛奶发酵微酸,将表面凝固的奶皮小心取下,取0。3克珍珠粉在眼周散敷,再敷奶皮即可。此眼膜可滋润眼周肌肤,使皮肤增加弹性。
      植物油珍珠眼膜:取纯粹天然植物油(橄榄油、杏仁油等均可)一匙,与0。
      15克珍珠粉调和,薄敷于眼睛四周。此眼膜使你的眼圈肌肤饱满滋润,眼皮光滑而又富有弹性。
      珍珠冰袋去眼袋法:取珍珠粉适量均匀敷在眼周,用冰袋两个在眼部作冷敷,约30分钟后,眼袋即可消除。

    l***