一家六口其中5人神奇变疯

一家六口其中5人神奇变疯,而且四人都在18岁变疯 无家族遗传史怎么会啊????给个答案啊

好评回答
    那就可能跟他们的日常饮食有关吧,那他们日常食用的水或食物是从哪里来的,是跟本村或本乡一样吗?如果不是那可能,是他们的居住处的地下有什么辐射产生物,或有什么矿物质吧。应该只有这些可能性了,在不然就是有人投毒致使他们那样。
    不过我觉的应该有家族遗传史,不 然不会那么瞧吧。

    B***

其他答案

  • 一家人个个发疯还说没有遗传,简直是笑话,发疯原因很多,可能是遗传,可能是受到强烈的刺激,可能是受到强大的外界干扰,如果叫你十天不睡觉,你也会发疯的。

    谢***

  • 常染色体隐形遗传,呵呵,很有可能。嗯,对!

    陪***

  • 同意楼上的意见,赶快搬家吧!

    端***

  • 有些超自然现象我们虽无法解释,有些人们认为唯心的东西,在无科学无正确答案以前,我们宁可信其有不要信其无,想办法搬家离开那个鬼地方

    孙***