K线图

请问各位大侠些,K线图中的五条线代表什么意思?下面的小图中也有两条到底是看哪跟?请耐心讲下小弟不胜感激

好评回答
    K线图中的五条线是指5条均线 白色5日均线 黄色 10日均线 深粉色15日均线 绿色30日均线 橙色60日均线 紫色120日均线 也可以在左上角kline设置变换平均线参数. 下放2条线为macd指标(平滑移动平均线)当macd从负数转向正数,是买的信号。当MACD从正数转向负数,是卖的信号。当MACD以大角度变化,表示快的移动平均线和慢的移动平均线的差距非常迅速的拉开,代表了一个市场大趋势的转变。

    张***

其他答案

  • 在日K线图中一般白线、黄线、紫线、绿线依次分别表示:5、10、20、60日移动平均线,但这并不是固定的,会根据设置的不同而不同,比如你也可以在系统里把它们设为5、15、30、60均线。

    问***

  • 我也是听课的~

    花***