成年人还尿床是怎么回事?急急急!!!!!!!

患者信息:男 23岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
应该是从去年开始出现的症状,会出现尿床现象。前面两次都是发生在喝过酒过或者喝醉的情况下。而今年的两次都是在正常睡眠下,经常是梦中梦到上厕所就不控制了。身体没有任何不适,也没有什么不健康的地方,一切正常

想得到怎样的帮助:
想知道这是不是身体上器官出了问题还是什么原因引起的,是否需要到医院就医呢?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无。无。无

全部答案

  • 你好:
    成人尿床的原因主要有以下几个方面:一,大脑内的神经内分泌系统功能发育迟缓。二,睡眠因素
    早期普遍认为遗尿是由于睡眠过深,觉醒阈值过高所致.其实遗尿与睡眠的深度没有关系,遗尿也不发生在深睡眠时.三,精神,心理及行为异常。四,其他:包茎,
    包皮过长
    ,尿道狭窄等泌尿系统疾病;长期的便秘或腹泻,肛裂,肠激惹综合症等胃肠道的疾病;垂体性或肾性尿崩症;糖尿病;食物等的过敏反应;蛲虫症,蛔虫症等肠道寄生虫病;心,肝,肾,肺等躯体疾病都可成为遗尿的原因,。建议你及时就医,明确病因对症治疗。k

    曾***