有好的后卫吗

那个孔帕尼怎么样,还有那个列奥,拉莫斯,范登博雷
他们好用吗?

好评回答
      左后卫:克罗尔。身高:180。右脚。防守:95。速度:92。加速:90(强烈推荐)
    中后卫:布兰科。法国。身高:192。防守:98。右脚。(超强烈推荐)
    右后卫:鲁加里。身高:182。右脚。防守:95。(强烈推荐)
    左后卫:博雷,比利时人,身高185,有的版本是188,右脚,长到28岁,素质全黄,并百分之70都上90甚至95。
      可打中后卫,边后卫,后腰 中后卫:让。法国的非隐藏非元老的转世妖人,身高199,最迟20岁防守上90,而且可以打门将(实况唯一一人) 右后卫:孔帕尼,比利时人,有的版本叫科姆盘尼,身高190,右脚,绝大部分上80,一般左右上90 奥兰迪是转世的非隐藏非元老球员,意大利人,后卫,187CM。
      转世出现时,防守86,22岁长停,20岁左右防守99,状态百分之九十在绿色以上,20岁时疲劳度全年不超过两格,可以全年参赛(共40-50场),若让此人参加17岁至22岁以来所有的夏季友谊赛(夏季友谊赛特长素质),联赛杯赛缺席不过5场:此人除扑救技术和进攻倾向外的所有素质上90!!!!!!!!!射门技术精度力量长短传精度速度上95!!!!!!!!!!!!!!!!!(决非改造人)童叟无欺,若有半点假话,千月愿一辈子不上爱问!!!!(国际版里的第一妖人,比博雷变态很多很多) 祝你好运。

    l***

其他答案

  • 兄弟,你已经找到了最好用和最有发展潜力的后卫了,别多想,赶快在实战中锻炼他们吧!还有几个:齐耶里尼(佛罗伦萨,意大利人,左后卫),
    阿尔蒂波利(意大利人,184CM,左后卫),
    德罗茨,(塞黑,17岁,身高183cm,边后卫,发展较快),
    G.约翰逊(右边后卫,19岁,英格兰,身高180cm ),
    贝尔托(左边后卫,20岁,法国,身高179cm )

    我***

  • 穆图(Mutu)?罗马尼亚的前锋?!刚解禁就改后卫啦......开什么玩笑啊......

    王***