爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

兰州大学第二医院眼科好不好?

y*** | 2019-02-05 15:34:08

好评回答

女*** |2019-02-05 15:53:46 49 12 评论

尊敬的兰大二院血液科的医护工作者你们好!在这万家灯火的新春佳节期间,我向血液2 科的全体医护人员表示衷心感谢!祝你们春节快乐!愿你们好人一生平安。在我写这封感谢信时,不禁回忆起几次在兰大二院血液2科住院治疗时的一幕幕,感谢兰大二院血液2科医护人员的爱心,全体医护人员床头床尾辛苦地忙碌;忘不了医护人员的精心护理,更忘不了你们分析讨论病情时的投入!作为一个普通的老百姓,由于我对医学知识一知半解,...

查看全部>>

尊敬的兰大二院血液科的医护工作者你们好!在这万家灯火的新春佳节期间,我向血液2 科的全体医护人员表示衷心感谢!祝你们春节快乐!愿你们好人一生平安。在我写这封感谢信时,不禁回忆起几次在兰大二院血液2科住院治疗时的一幕幕,感谢兰大二院血液2科医护人员的爱心,全体医护人员床头床尾辛苦地忙碌;忘不了医护人员的精心护理,更忘不了你们分析讨论病情时的投入!作为一个普通的老百姓,由于我对医学知识一知半解,没少给大夫提问题、添麻烦。可您从来不烦不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利而有续地进行下去。您们对病人的责任感,对工作的一丝不苟,同样令我们感激和敬佩。您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞辛劳、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您------一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!同时,我也感谢兰大二院的各级领导,感谢你们培养出这样好的大夫和护士!千言万语的感谢最后只能汇成一句祝福的话:真心祝愿兰大二院血液2科全体医护人员春节快乐!阖家幸福!万事大吉!患者:吕秉臻

0/300

其他答案(共4个回答)

• 非常感谢柳医生给我的孩子进行室间隔缺损修补术,3个月后恢复正常,孩子目前就读小学二年级。真的谢谢柳医生,柳医生对待患者很有耐心。

于*** | 2019-02-05 16:22:35 34 15 评论
    0/300
  • 我得了主动脉窦瘤,宋兵主任,柳德斌主任及心外科全体医务人员给我做了手术,术后临床痊愈出院,效果非常好。衷心感谢您们对我的帮助。

早*** | 2019-02-05 16:15:10 34 15 评论
    0/300
  • 您好,衷心感谢您治好我家人的病,给了他新的生命。您对待病人的耐心,热情,高度负责的态度让我非常敬佩,您耐心地为病人家属解释有关情况。真心祝福您,祝您一生平安。

胡*** | 2019-02-05 15:48:15 34 15 评论
    0/300
  • 非常感谢您耐心热情地对待病人,不厌其烦地为病人家属解释有关情况,真的是一位医德高尚的好医生,衷心感谢您,祝您一生平安。

l*** | 2019-02-05 15:40:20 34 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:萍乡赣西医院
医院别名:萍乡赣西医院
电话:7993497722
地址:江西省萍乡市湘东峡山口