爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

说实话,你自己认为自己有没有心理疾病?

这只是一个普通的小调查,你回答的对象就是你自己,实事求是,坦然面对,多谢!

好评回答

Ella洪云云 |2018-03-24 11:45:07 44 2 评论
我想我有,而且很严重.我知道很久了,不过没办法,虽然很明白却无法正视.这是都市人的通病吧......把自己藏在面具之下,却忘了真正的自己.
我的家族有精神病史,我母亲本人有轻微的神经衰弱.而我本人一直生活在家庭不和睦的阴影下,导致我有些微的双重性格.而且实际上,我是十分脆弱的,一点小事都会把我搞崩溃......(看心情而定)这可是我的秘密哦,不过说出来好多了......谢谢
0/300

其他答案(共4个回答)

• 在世界上每人类都有心理问题部分~~~
    回忆烧成灰0 | 2018-03-24 09:45:07 15 11 评论
    0/300
  • 我觉得我有。就比如我一和男的说话就脸红
    我有自卑的还有点不自信。最主要的重不坚持自立
    依赖思想重。我觉得这些应该算了吧。
    还有有时有一种说不上的坏心理
    于夏来了 | 2018-03-24 09:45:07 29 8 评论
    0/300
  • 你的调查结果一定让你满意。
    我想绝大多数的人都有。我毫不例外。
    我的心理疾病就是接受不了别人的缺点和毛病,哪怕这些只是一小部分,当出现时我会不自觉的表现的异常反感。
    不过还能理智的认识到,也知道自己都没有那么完美还对别人要求苛刻。
    虽然知道,做起来心理上会很不舒服,我也在想怎样可以不在乎别人的一些毛病呢?才可以去最大限度的包容这些呢?总感觉很难。虽然努力的在做却感觉到很勉强。
    我想这一定...

查看全部>>

你的调查结果一定让你满意。
    我想绝大多数的人都有。我毫不例外。
    我的心理疾病就是接受不了别人的缺点和毛病,哪怕这些只是一小部分,当出现时我会不自觉的表现的异常反感。
    不过还能理智的认识到,也知道自己都没有那么完美还对别人要求苛刻。
    虽然知道,做起来心理上会很不舒服,我也在想怎样可以不在乎别人的一些毛病呢?才可以去最大限度的包容这些呢?总感觉很难。虽然努力的在做却感觉到很勉强。
    我想这一定是心理疾病。如果有心帮助解决的朋友可以把你的想法和建议发到我的邮箱。   谢谢有心关注此类问题的朋友们。
    都是过客匆匆_ | 2018-03-24 07:45:07 42 4 评论
    0/300
  •      我有吧。喜欢虐待别人,尤其是熟人,对于外人我显得很有礼貌、规矩、让人认为我是个很不错的人。很变态吧?不过我其实也没刻意的让别人那样看我,可是别人都这样说。。唉!!我真烦!我最讨厌别人把我当作一个很好的人了!!连这样的反应我都不能适应,是不是很变态啊?!
         我还喜欢气别人,明知道那样说她会生气,可是我偏要这样做,知道她很生气的时候我才会感到很高兴,真的,不管他是谁,只要是我想起来...

查看全部>>

我有吧。喜欢虐待别人,尤其是熟人,对于外人我显得很有礼貌、规矩、让人认为我是个很不错的人。很变态吧?不过我其实也没刻意的让别人那样看我,可是别人都这样说。。唉!!我真烦!我最讨厌别人把我当作一个很好的人了!!连这样的反应我都不能适应,是不是很变态啊?!
         我还喜欢气别人,明知道那样说她会生气,可是我偏要这样做,知道她很生气的时候我才会感到很高兴,真的,不管他是谁,只要是我想起来要惹她生气,就一定可以办到。这算是变态吧?
         还有个事情也很奇怪,我不喜欢异性喜欢我,谁要是越喜欢我,我就越讨厌谁,就越躲着谁,让他干着急。。
         说到这里我觉得自己也许真的变态,因为我这样做的好多事情好像只是为了让别人讨厌我!可是一般的正常人都愿意别人喜欢自己才对啊!我怎么相反呢?!
         大家说我是不是很变态?
    林文欣 | 2018-03-24 06:45:07 47 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题