双流机场哪里可以打印机票的报销凭证?

求解答:双流机场哪里可以打印机票的报销凭证?当天的飞机票可以几天后去打印吗?

好评回答
    乘客本人到机场换登机牌的时候,向他们索要打印的行程单。这个行程单就是报销凭证。也可以在购买电子机票的时候要求他们给你寄过来的!

    _***

其他答案

  • 在t1航站楼就可以打印。在一周之内就可以。

    樱***

  • 成都双流机场三号大厅售票区39号信天游机场服务柜台,当天的飞机票可以7天内去打印。柜台服务时间6:00-22:00

    麥***

  • 询问台那里就有打印的。

    瑶***

  • 当时都可以的   就在机场办理  你订购的 那个航空公司的就在那个航空公司订台办理  报销一般只要有电子票就可以了

    桃***