打完预防针需要注意些什么?

 打完预防针需要注意些什么啊

好评回答
    除了吃糖丸,要给孩子多喝水,一个小时内不能吃东西意外,其他的疫苗注射以后,不要在三天内给孩子洗澡,避免针眼进水感染。

    时***

其他答案

  • 给宝宝打完预防针之后,当天不能洗澡,以免针眼感染,另外要多给宝宝喝些水哦

    财***

  • 先停留半个小时观察有没有异常反应,回家之后也要注意一下宝宝有没有发烧之类的。

    這***

  • 注意伤口不要碰水或其他,不要有激烈的运动,观察宝宝有没有异常,过敏,发烧子类的。

    罗***

  • 打完预防针了一般是在两个小时内不能给宝宝喝奶的。

    在***