河北在哪里可以报考成人高考报名时间是什么?

河北在哪里可以报考成人高考报名时间是什么?亲们知道的说说经验

好评回答
    尚拓教育集团成立于2008年,是专业的职业教育机构之一,致力于提高学员职场核心竞争力.集团服务范围广泛,有尚拓教育和尚拓影视两大事业部,集团总部位于石家庄。尚拓教育集团历经10余年发展,分别在河北,河南,山西,山东,陕西,湖北,安徽等多地开设立分支机构。尚拓教育提供成人高考、自考、远程教育等多种学历提升方式。尚拓影视服务涉及影视后期、影视合成、影视剪辑、影视特效、影视动漫、电视电影制作等项目。
    尚拓教育品牌是国内成人教育辅导和职业培训领跑者之一,在互联网教育的大潮下,为了满足不同地区学员的学习需求,尚拓教育依靠专业的领先的在线直播教育平台,开设了几十种各类成人学习课程,从“在线学习并发人数”到“课程质量反馈评价”都位居成人教育的领先地位,是在职人员提升学历和充实职业技能的重要知识来源地。是成人考试的信息资源地。帮助在职人员更快的实现提升学历和职场进阶梦想。

    A***

其他答案

  • 现在就能报,我前几天刚报了18年成考,同事去年在尚拓教育预报名,现在早就已经正常入学学信网上可以查学籍了

    孔***

  • 要是在机构报名的,现在就可以报名参加了,官网的是8月份的,我去年想自己报名的,最后才知道一般都是院校提前招生进行预报名,同事推荐的去尚拓教育,那边机构挺正规的,你可以去学校那边详细的了解了解

    多***