普通微博用户怎么查看自己的信用积分?

全部答案

  • 在个人资料里面,设置进去就能观看。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

    王***

  • 登陆微博首页,点击自己的头像,和头像平衡的屏幕右边那里有显示积分的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    王***

  • 在自己的资料里面可以看的

    李***

  • 在右上角的账号设置下点“基本资料”,右侧显示的顶部有蓝色的“个人资料”链接,点一下,打开链接,右下方有信用积分。
    微博信用积分制度则以积分和信用标识的形式对每个用户的违规行为进行记录并展示在其个人页面,每位用户的信用积分为80分,60分为低信用界定线,当用户的信用被扣至零分时,该用户就将成为微博不欢迎用户,其账号会被永久冻结。

    堪***

  • 可以进去个人主页在右上角可以看到,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    吴***