如何在百度网站上传图片

好评回答

其他答案

  • 在百度上注册个账号,开通百度空间,就可以上传图片 、别人就可以搜索到你的图片 .

    每***

  •   你好!目前在"百度知道"是不能上传图片的,现在还没有这个功能。至于以后也许会有吧,你的建议很多网友也提到过,让我们翘目以待吧! 不过,你可以把图片的相关链接上传到这里。也就是说可以把图片的网址复制到这里来。 请参考:   如何贴图? 简述: 在百度贴吧贴图非常简单,不过在贴图之前,首先需要在网上任意找到一张图片。
      我们用右面这张图片举个例子,接着您只要按照以下三步操作即可完成贴图。 第一步: 将鼠标移动到图片上,点击鼠标右键,选择“属性”。 第二步: 这时会出现一个对话框,在对话框“地址(URL)”一项旁边,有一段很长的地址。将这段地址“复制”下来。 第三步: 然后将刚刚“复制”的这段(URL)地址“粘贴”在百度贴吧发言区的“图片链接”一项当中,再填好贴子标题和内容,最后点击“发表贴子”。
      贴图成功! 贴图注意事项 因为百度贴吧不支持硬盘上传图片,所以在贴吧当中所贴出的图片必须是网络上已存在的图片,而不是电脑硬盘中存储的图片。如果您希望将自己电脑中存有的图片拿到贴吧当中与大家分享,那么首先要将您电脑中的图片上传到其它网站上,获取一个图片URL地址后才能粘贴到百度贴吧上来。
       贴吧目前只支持粘贴jpg、jpeg、gif、bmp这四种常见格式的图片。如果您粘贴的图片格式是这四种常见格式之外的,那么图片贴出后将无法显示。

    真***

  • 然后在知道里发空间图片的地址就可以. 2.因为百度知道不支持硬盘上传图片, 那么首先要将您电脑中的图片上传到百度空间上, 获取一个图片URL地址后能粘贴到百度贴吧上来。 把贴吧帖子连接发来. jpg、jpeg、gif、bmp这四种常见格式的图片。 百度空间:请朋友看下 百度工具栏帮助

    安***

  • 具体是打开百度主页点击空间就进入注册了,你可以操作看看

    A***