为什么我给我女朋友打电话响了一声就挂了,因为我无法面对她.是我做错了事情

全部答案

  • 既然是你的错,你就要好好向她当面进行道歉哦

    张***

  • 是你做错了,他生气了就是你错了,不管怎么样!

    桃***

  • 没有什么不好意思的!错了认个错就认个错就可以!简简单单的

    日***

  • 做错了事,也要给你一个道歉的机会,过几天再联系,看有无转机。

    何***

  • 那就好好的和她谈一谈,赢得女朋友的原谅,做一个合格的男朋友。

    粉***

  • 既然知道自己做错了事情,就应该想办法弥补。弥补不了就当是罚自己好了。

    胡***

  • 肯定会有原因!不然不会如此!!待她心平气消,再去进行弥补! 预祝顺利!

    春***

  • 她不想接听你的电话所以挂了。你既然面对,应该真诚的道歉,而不是响一声挂。

    顺***

  • 如果他喜欢你就要一直不停的打,如果他不喜欢你那他是不想跟你联系估计也会拉黑你

    倾***

  • 打几十个电话 如果她还是不接你就去找他当面道歉,如果你做的错事无法获得原谅比如出轨,你要是真的想挽回就要做长期战斗的准备,对她好又不会让她不舒服,事事为她考虑,做出一些改变

    夏***