爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

青岛青大附院李军医生评价怎么样

放*** | 2019-03-20 23:57:07

好评回答

那*** |2019-03-21 00:46:10 67 20 评论
李军,男,主任医师,教授,1956年出生,1978年毕业于山东医学院医疗系,毕业后一直从事神经内科的医疗工作。在专业技术上能够熟练的诊断、处理本专业的多发病,对本专业的疑难病的诊断、治疗有较高的水平。对各种类型的头痛、抑郁症的诊断有较高的水平。曾经参加2003年在伦敦召开的世界头痛大会,多次参加在奥地利、英国、新加坡等国家召开的神经科专业会议。在滨州医学院教学期间,为78、79、80级医学本科教授...

查看全部>>

李军,男,主任医师,教授,1956年出生,1978年毕业于山东医学院医疗系,毕业后一直从事神经内科的医疗工作。在专业技术上能够熟练的诊断、处理本专业的多发病,对本专业的疑难病的诊断、治疗有较高的水平。对各种类型的头痛、抑郁症的诊断有较高的水平。曾经参加2003年在伦敦召开的世界头痛大会,多次参加在奥地利、英国、新加坡等国家召开的神经科专业会议。在滨州医学院教学期间,为78、79、80级医学本科教授神经病学。1996年被青岛医学院聘为副教授。1998年为放射学本科讲述神经病学,2001年为青岛医学院全科医学班教授神经病学。在临床工作中圆满完成科里安排的临床研究生、进修班和实习生的教学工作。积极的撰写论文,在中华老年医学杂志、精神医学杂志、实用内科医学杂志、齐鲁医学杂志、国外医学等多家医学刊物发表医学论文36篇。在家庭医生、大众医生、大众健康、医学科普等等十几家医学科普刊物发表医学科普文章367篇。曾获山东省医学科普文章优秀奖,一等奖、二等奖、三等奖各一次。国内领先科研成果二项,国内先进科研成果一项。获国家实用型专利2项。共出版了《头痛的诊断与治疗》、《脑血管病的预防》、《针灸考试(英文版)》、《神经病学进展概要》等6部著作。曾获青岛市首届十大杰出青年入选奖。青岛市优秀科技人才等称号。为中华医学会会员、中华疼痛协会会员、青岛市健康教育促进会首席专家。山东省职业病鉴定委员会会员、青岛市医疗事故鉴定专家委员。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 李医生,非常感谢您帮我找到了病根。2月14号,我因多年头痛,记忆力下降,去您那儿看专家门诊,向您诉说病情后,您说:我给你出个题吧,100-7。就这么减着减着,我不会减了。您开了两张单子,说必须做这两项检查,结果在CT中查出得了脑膜瘤。经过20多天的思想斗争,我于3月9日做了脑膜瘤切除手术,现已康复出院。住院期间,每当医生们问我如何得知得了脑膜瘤时,我都要把这个故事讲给他们听,从心底里感激您。在此,...

查看全部>>

李医生,非常感谢您帮我找到了病根。2月14号,我因多年头痛,记忆力下降,去您那儿看专家门诊,向您诉说病情后,您说:我给你出个题吧,100-7。就这么减着减着,我不会减了。您开了两张单子,说必须做这两项检查,结果在CT中查出得了脑膜瘤。经过20多天的思想斗争,我于3月9日做了脑膜瘤切除手术,现已康复出院。住院期间,每当医生们问我如何得知得了脑膜瘤时,我都要把这个故事讲给他们听,从心底里感激您。在此,非常诚恳的向您说声:谢谢!
    四*** | 2019-03-21 00:28:04 67 20 评论
    0/300
  • 我是龙口人,从去年2月份开始睡觉感觉不太好,到了六月份以后白天晚上都不会睡觉了,精神不好,烦躁,对什么事情都不感兴趣,吃了当地大夫开的草药好几个月也不好使,一度怀疑自己是不是得了什么不治之症,从今年4月29号去找李大夫看病他给我开了上述药品并要我坚持服用最少半年时间,吃了半个月感觉精神状态明显好了,感觉心情也挺愉快的,三个月后七叶神安停用只吃来士普,四个月后睡觉慢慢地好转了,到今年12月份吃了七个...

查看全部>>

我是龙口人,从去年2月份开始睡觉感觉不太好,到了六月份以后白天晚上都不会睡觉了,精神不好,烦躁,对什么事情都不感兴趣,吃了当地大夫开的草药好几个月也不好使,一度怀疑自己是不是得了什么不治之症,从今年4月29号去找李大夫看病他给我开了上述药品并要我坚持服用最少半年时间,吃了半个月感觉精神状态明显好了,感觉心情也挺愉快的,三个月后七叶神安停用只吃来士普,四个月后睡觉慢慢地好转了,到今年12月份吃了七个月了一直挺好的,现正准备停药当中。
    r*** | 2019-03-21 00:16:50 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题