想了解一下?哪家舞蹈培训师资好?

哪家舞蹈培训师资好,想了解一下?

好评回答
    掌握舞蹈教育与表演的专业知识与理论知识;坚持以人为本的原则,充分考虑学生综合素质发展的要求;2、熟练掌握中国民族民间舞蹈、中国古典舞、现代舞,以及现代时尚舞蹈专业技术技能和表演风格的基础上,突出教学方法、教学规律的探讨与研究,并具有良好的实践操作能力;3、全面培养舞蹈“应用型、复合型、原创型”三型人才,以社会和人才市场需求为导向,突出专业应用性和针对性,重视学生学习能力和专业技能的培养,重视职业教育;4、培养具有良好道德品质和较高文化素养,且知识结构完整,具有舞蹈创新能力、舞蹈教学实践能力、舞蹈表演能力的中国民族舞蹈、中国古典舞蹈、现代舞蹈、西方流行舞蹈的应用复合型人才。

    D***

其他答案

  • 现在的家长都想要自己的孩子发展的好,所以会让他们去学习一些艺术类的东西,北方艺术学校这样的艺术中心也开始在招生了 。

    王***

  • 艺术联考,就是指目前国内比较权威,及教育部备案的各大艺术类院校,或者各大院校的艺术系对于高中三年级艺术类考生在高三第1学期末举行的一次综合的专业考试。考试合格者获得报考院校的专业合格证,持此合格证书参加高考,高考成绩公布以后,各艺术类院校进行择优录取。

    逃***