爱问 爱问共享资料 医院库

8旬老人在公共汽车里站着没人让座,她心里会想些什么?车上乘客各自心态表现?

首页

8旬老人在公共汽车里站着没人让座,她心里会想些什么?车上乘客各自心态表现?

8旬老人在公共汽车里站着没人让座,她心里会想些什么?车上乘客各自心态表现?本人做社会统计,感谢回答!

提交回答
好评回答
    有的老人可能会想赶紧到站就好了
    有的可能什么都不想
    有的就想为什么没人给我让坐
    乘客比较近的会想我身边这个人为什么不给他让
    也可能什么都不想
    坐的远的可能在想老人身边的人为什么不让坐
    也可能想可不要走到我这边来
    也可能想走到我这里我给给让做
    或者他站我在旁边我一定让
    还可能想现在的社会道德真是沦丧

刘杰雄

其他答案

• 我会让座的,尊老爱幼是传统

晴子的春天

• 现在又热心的人越来越少了

叶可可可可可

• 我要有座我肯定让。

zhao翠翠...

•     其实,有时候也不是不让座。
        有一次,我下班回来也很累了。乘公交车,看着有个老太站在我旁边。其实,我还有5站才到达目的地,但我却起身把座位让给她。可是,她却把站在她身旁的五、六岁的小男孩抱上座位。您说,这让人家让座的人心里怎么想?
        所以,现在车上老人站着,无人让座也怨不得人家。

王善能

类似问题

换一换