法师要多少及能进诺玛啊?要甚么装?洳趴梢裕?

我是新手!谢谢!

好评回答
    诺玛挂记还是干嘛呢?挂记的话,最好上50,而且必须组队,一般一组人越多越好,如果2人的话,最好是夫妻。
    如果手动的话,其实我42级就进了,当然相当慢,但并不危险,诺玛怪物很好卡杀,凡是转角的地方你都可以尝试一下卡位,当然有的位置卡不住。诺玛所有的怪物都可以卡住,抛石也可以。当然61级或以上会推开小怪,反而不太爽。
    带装备的话,强火2就行了,其余能强尽量强,先保证强火,再谈雷,最后风,现在诺玛骑兵还是带风攻击的。带上自然神水,级别低的话,带上体力。很简单的,就是如果手动的话,爆率会比较低。

    热***

其他答案

  • 级 没那么高   主要看装备    不是很危险 级低了效率低  装备好48就可去了   一般要80自然吧  至于强元素  主要强火  不要刻意加强元素   要的是自然和攻击元素

    F***

  • 用不着那么高等级 48级左右的元素法师就可以去了 不过一般打斧兵的攻击在60-80左右 打骑兵能出绿字 但是频率不是太高 司令一般打40多 自然法师最好有一把+10以上的飞魂 51级骑红马后去
    元素法师要求至少风20 最好能到30以上

    承***

  • 一级也行.不过会死吧了.

    被***

  • 法师起码要55级以上,攻风装,强火强雷。自然要七、八十,风元素20左右打起来才不会吃力。如果你有道士组队是最好,能帮你打副加魔防和攻击。诺玛的怪物非常强,一般是卡位打比较安全。

    C***