烈焰怎么获得神石晶石

求大神

全部答案

  • 花钱买的最快

    我***

  • 花钱买 做副本

    w***

  • 这是神马游戏?

    暮***

  • 有钱就很简单了

    z***

  • 做任务 和商店买

    太***

  • 元宝买是最快捷的方法

    w***

  • 去打BOSS  就爆,去BOSS之家打吧

    w***

  • 1、副本可以得到2、元宝商店可以买3、系统活动

    x***

  • 每天做FB可以领4个小神石,还可以去商城用YB买悄悄

    V***

  •   宝石在烈焰里是非常重要的,而很多新手玩家初玩游戏对烈焰宝石的事情不太了解,知其名而不知其所以然。下面就对烈焰宝石的作用,分类和获得方法进行全面的分析!
    烈焰宝石分类:
    宝石分为初级宝石和高级宝石,初级宝石分6个等级,高级宝石分为3个等级,升级的方法和护盾一样,普通玩家的话三阶初级宝石基本到顶了。

    烈焰宝石的作用:
    宝石的功能就要是加攻击力,但是与勋章相比又相对要少一些攻击。
    烈焰宝石的获得方法:
    宝石是通过消耗神石结晶在沙漠土城的神工炉处进行锻造。获得神石结晶之后,可以在沙漠土城点击“神工炉—打造宝石”,就可以锻造宝石了。
      低级宝石可以升级为高级宝石,必须锻造出最低级的宝石,才能一级一级的升上去。
    神石结晶的来源:
    1、游戏中有一种道具神石碎片双击兑换成神石结晶(大=200、中=20、小=1),完成每天的装备副本可以获得神石碎片(小)奖励;
    2、通过挖宝积分换取神石碎片。
      挖掘宝藏是最快捷获得神石结晶的途径,挖宝一次可以获得1点烈焰宝藏积分,宝藏积分除了可以兑换高级装备外,还可以在烈焰城的福利官处兑换神石碎片,使用神石碎片后可以获得神石结晶;
    3、商城内也有神石碎片(中),只要998元宝。推荐大家购买开服礼包中得至尊大礼包(8888元宝)内含神石碎片(大);
    4、还一个捷径就是官方的活动累积充值奖励送神石碎片,累积充值达到10万元宝、30万元宝、50万元宝分别可以领取1个、2个、3个大的神石碎片,各位大R可以考虑考虑;
    5、完成70装备副本邪灵天界、65经验副本熔岩魔狱、60装备副本赤血都可以获得神石积分。
      在烈焰城福利官点击“宝藏积分兑换装备-宝藏积分兑换神石碎片”即可。

    在烈焰里,宝石也有好坏之分,等级越高的宝石所具备的价值越高,攻击力越强!要想壮大自己的力量,获取高等级的宝石是一个不错的选择!

    3***