4000元内那几款数码相机最好?

要600万象素以上、光学变焦5以上、单反的数码相机那几款最好?谢

好评回答
    单反机一般标注为“单反数码相机”。因为单反机型号本身就比较少而且买的人又多数是摄影爱好者或专业人士,对相机比较了解自然就没必要注明。如果你不知道就看一下参数,单反机在变焦上是没有参数的。
    目前在调整了价格以后尼康的D70S和佳能的EOS350D是低端单反中性价比最高的机器。不过由于索尼a100的搅局单反市场现在有点乱,建议等一段时间再说。如果现在要买,那么就在上面2个里选一个。在网上都能查到公开报价。
    不过买单反相机的人要么是用来挣钱的,要么是有钱没处花了。如果你只是个普通消费者一个长焦相机就可以满足要求求,而且价格并不贵。
    比如佳能的S3 is;索尼H2这是600W像素,12X变焦的。
    松下FZ30,800W像素12X变焦。
    富士S9500 900W像素10.7X变焦
    价格都在4000左右或4000以下。

    w***

其他答案

  • 看你对相机了解的呈度你是准备涉足摄影行列 .我就看咱们都是学习的份上,我帮你参考一下吧.佳能S3IS还是不错的,很适合,价格不贵三千多块钱 ,再买点必要的配件4000千元正够.至于那个单反相机你不要考虑
    不适合你的,而且钱也贵,一般的配齐备也要九千到一万呢.

    杨***

  • 首先要说明一下
    如果你不是必须要用到大变焦,买相机不一定光学变焦越大越好
    如果你要买单反的话,4000元应该不够
    而且单反不光是买了机身 就OK的,还需要大量的钱去配好的镜头,有的时候甚至一个镜头都要比机器贵。
    一般中等的个人用的单反 我建议
    NIKON D200 D70S D50
    CANON 30D 20D 350D
    镜头根据你的需要和经济实力 进行选购
    如果你还不是很专业的话,建议购买数码相机
    4000元左右有
    佳能IXUS800IS
    佳能IXUS750
    佳能S80 带28广角
    SONY T30
    松下 DMC-LX1(行的将近5000)可以买水的 这个机器可以真正的16:9,带28的广角 功能强大 和莱卡的有一个D-LUX2是一样的 当然 价格不一样
    其他牌子也有一些
    你可以去市场上看看

    俄***