女人会为了性而背叛自己的男友吗?

我只是想知道!这样我才知道怎么去保护她!爱护她!就是她想跟我ML的时候很色!所以我怕她承受不住性或者某些原因的诱惑!告诉下!谢谢!感激不尽!

全部答案

  • 。。。。。。。。
    我深有同感,我和我老公ML的时候也特别色,我们同事特别喜欢聊谁老公的那个大。。。我们大家在一起都是挺喜欢开玩笑的。开过以后就有点那种想法!!!我的天,真不敢相信我会有那种想法。但想是想,我是不会背叛我老公的。因为真的是有爱在里面,不会说为了新鲜感做出对不起我老公的事情。所以我觉得,想法可能有,但不可能做出。。。。

    R***