08奥运刘翔为什么受伤了

2008年8月18日北京奥运男子田径110米栏,刘翔什么时候受的伤?

好评回答
    是呀,刘翔是什么时候受的伤呢?电视里播过他16号的最后一次训练,直到他进住奥运村都很正常,看不出伤痛的迹象!这近两天的时间刘翔是怎么受伤到走路疼痛,如此严重的地步的!

    记***

其他答案

  • 刘翔.我们知道:没有永远的冠军...我们也不强迫你拿金牌..我们要看的是赛场上的追求“更快.更高.更强”精神的铮铮铁骨的男人.我们不喜欢临阵脱逃的懦夫!脚伤不能成为你真正的理由..“刘翔.想说爱你不容易”....

    转***

  • 不晓得,什么时候伤了,你想知道就得问他教练和他本人了,但是也不一定给你说实话哦,o(∩_∩)o...哈哈,

    陌***