想去冲绳玩儿,有哪些景点值得去?

 日本冲绳好玩么?去4天的话有没有路线推荐?哪个季节去最好?冬天去怎么样?

全部答案

  • "我们去年去的众信的冲绳半自由行,玩儿了4天,大体行程如下:
    第1日 那霸市内观光—美国村(アメリカンビレッジ)—琉球村—万座毛(Ten thousand gross)
    第2日 海洋博览公园(Ocean Expo Park)—古宇力大桥—今归仁(今归仁城跡) —国际通(Kokusai-dori)
    第3日 首里城(スイグシク Sjui Gusiku)—海军司令部战壕(Underground Naval Headquarters)—和平纪念公园(Memorial Peace Park)—那霸(なはし、Naha)
    第4日 选择一个离岛进行海上游玩
    个人觉得冲绳和我们的气候差不多,所以就我们这边天气合适下海的时候你再去比较好"

    f***