我把户口从重庆迁到了西工大 利弊?

我学的是西北工业大学飞行器动力工程专业
这个专业 就业分布在 北京 上海 西安 等大城市
我本来是重庆户口 有几个重庆同学 说重庆是直辖市
这几年 发展快 说重庆的户口好些 他们去了南京,吉林都没迁户口
而我迁了户口迁过去后不知毕业后再迁到工作地(北京 上海)等方不方便
反正 我并不是很想回重庆 我想去 别的 地方环境更好的的地方,
请各位多多 指教呀

全部答案

  • 没事的,你迁户口到学校,你毕业的时候学校是不会留你的户口在学校里的所以学校要给你发户口迁移证的,如果单位接收户口,你就可以拿着户口迁移证去单位上户口,要是单位不接收户口,户口迁移证上的迁入地就是你老家了,你拿回去上户口就行了~~~你现在就算户口不迁,以后你想去北京上海落户,你还是要到你家那边开户口迁移证的嘛,差不多的~~~

    牵***