去过相亲网站的麻烦进来一下

一个朋友要去相亲网站注册,让我取俩网名,200字介绍一分,我不会,你们帮帮我吧~

好评回答
    我去过,也注册过.........
    我是在   注册的,这个是个很正规的..
    不过我的资料都是写的正式的,个人介绍也是自己想到什么就写什么.
    不过呢....虽然注册了那么久,却还是没找到合适的......可能是因为我看中的,都是和我情况差不多吧~~~都是因为工作忙,导致没时间和外界来往和接触.

    画***

其他答案

  • 小心点现在骗子很多,最常见的就是叫你去小酒吧喝酒然后吃去你很多钱。如果要去约会最好自己找大点正规点的地方喝茶。

    C***

  • 不好意思,没去过 呵呵
    不过网上的可信吗?
    希望你理智看待

    传***