男友爱生气我该怎么办

我的男友动不动就生气,而我又是那种很马虎的人,有时他生气,我都不知道他为什么生气。

好评回答
    也许你男朋友真的是很会生气的那种,但是看到你后面那段话,“……我曾说过他
    动不动就生气,这样我很难受,他说过他脾气不好,他已改很多了,他会再改的,
    ……”我发现,他可能真的是因为自己天生的脾气关系,他也知道这样不好,也会
    改……
    我建议你可以跟你男朋友说,下次如果你什么事情让他生气的话,希望他当时就直
    接说出来!或者当时不方便,那就事后说出来!这样的挑明,对你们有好处!你也
    不用老在意自己这样是不是会让他生气,也不用猜疑他有没有生气或者他为甚么生
    气!而他也可以不用鳖在心里,很直接的告诉你!然后你们可以慢慢的讨论~~缓
    解他的情绪…………他的脾气应该可以慢慢的改变的……

    爱***

其他答案

  • 看来你的男朋友很小心眼,你可不要惯他哟,要不然以后你一定会后悔。

    h***

  • 看来你的男朋友心眼很小啊,你要多关心他,要改掉马虎的毛病,为了你的男朋友,你应该做到的。不过你也和你的男朋友谈谈你的想法,告诉他,男人应该大度。别为了鸡毛算皮的小事情说生气就生气。为了你们将来的幸福,你们都应该做出点牺牲,互相谦让,好好培养感情。有了感情基础,我相信他会改掉小心眼的毛病。

    心***

  • 告诉他,男人应该大度,怎么能说生气就生气呢?要不就是他还很小,不够成熟吧。

    烂***

  • 我也爱生气不一样的是我生气的时候是大发雷庭不过一般我是不会对女人发火的

    苦***