公益献血怎么看?

最近长春听说7月17日要举行公益献血,长春市中心血站,联合国健妇产医院、国健经开妇产医院,共同举办第二届国健公益献血日

全部答案

  • 献血不影响身体健康,是一件有助于自己,也助于他人的事情。

    P***

  • 1.可以参加。如果是单位要求去的,那么是没有办法,那么就去下。献个两百CC就可以了。不要多献。献血后会颁发献血证。以后如果你的直系亲属需要血时,是可以用献血证抵消的。献血前一个晚上,不要喝酒喝吃油腻的食物。早点睡。养好精神。2.但是如果不是单位要求你去。那么就不要去了。因为我们献的血。首先免费到血站。然后被血站卖给医院。然后病人要血时候。然后医院从血站买来的血。就卖给了病人。算到病人的医疗费用里面。也就是你献的血。被人免费拿去,卖来卖去的。所以如果不是单位要求要献的。那么最好不要献。3.因为献血用的针头直径有0.3--0.8毫米吧。长大概4--5厘米。而且是扎在你的手臂的动脉血管那里的。看到针都有点恐怖。

    h***

  • 目前献血都是免费的,帮助别人,自己跟家人都可以受益

    平***

  • 很好啊,乐于助人

    张***