有关基数申报说明及证明怎样写

全部答案

  • 在市区参加了养老、医疗、工伤、生育和失业保险的企业、机关事业单位、社会团体、民办非企业等单位都被列为此次的申报对象。单位以上年度全部职工工资总额作为本年度7月1日至下年度6月30日期间的社会保险缴费基数申报,该缴费基数不得低于全部参保职工同期个人缴费基数之和。
    对于企业为本单位职工申报的缴费数额,企业要以职工上年度年度实际收入的月平均工资作为本年度年7月1日至下年度6月30日之间的社保缴费工资基数申报。申报的职工缴费基数要张榜公示,公示时间不得少于7天,还须经过员工本人签字。

    z***