2016年高中报名要带什么??急用

同学说要带成绩单,但我没去取,不知道到底要不要。

好评回答
      报名的要求可能因为地域的原因有所差异,但是问题不大,在这时候准备好几样东西是必须的:户口本原件和复印件、身份证的原件和复印件、多张一寸照片,这是报名常见需要准备的东西。1、考生预报名时,须登录当地考试院,进入“网上报名系统”网页,通过报名系统了解本省、市成人高校招生实施办法、报考须知、各成人高校招生计划,签订诚信考试承诺书,自行录入本人的基本信息(含姓名、身份证号、通讯地址、、考生类别、考试科目组、报考志愿等)。
      已取得专科毕业证书报考专升本的考生还必须在网上输入专科毕业证书编码、毕业学校、毕业时间、毕业专业。
      注:各别地区没有网上报名,只有现场报名,请考生以当地报名通知为准。
      2、按照网页的提示和要求,准确输入个人基本信息和报考学校及专业等志愿信息。

      3、选择考试县(区)。
      4、核对所输入的信息,无误后提交信息。牢记网上报名系统生成的预报名号和自己设定的密码(预报名号是考生在现场信息确认和照相以及后期查询信息的重要信息)。
      5、考生网上填写的报名信息和志愿信息在网上报名期间和修改信息期间可以自行修改,但现场信息确认后一律不准修改。
      请考生在预报名时认真填报有关信息,在现场信息确认时务必对个人信息及志愿信息进行最后的核对,保证所填信息完整无误。
      6、在规定的时间段携带身份证及有关资料到报名点确认报名信息、进行电子摄像,办理确认报名手续。
    ??????当然了,以上说的是正常的考生,但是还有很多其他的情况,比如自考的情况。
      下面给大家具体的介绍一下:
      应届:身份证,户口本(不是手写的)。
      往届:高中毕业证,身份证,户口本,前一年的高考准考证。
      还有一种:身份证,户口本,初中毕业证。
      证件的复印件也准备好,有备无患。

    ?
    纠结这干嘛?你就带上也不沉,要就给他,不要就拿回来不就得了

    冯***

其他答案