武汉至恩施自驾车旅游

武汉到恩施自己开车旅游,路线是怎么样的?沿途有哪些风景区(可以玩的地方)?大概费用是多少?

全部答案

  •   我为你这样推荐:
    第一天:从沪渝高速直达恩施,从恩施东(恩施城区出口)下高速进入城区入住恩施武陵都宾馆(因为武陵都就在土司城里面,第二天游玩土司城非常方便)预计行程6个小时,休息片刻之后,走出宾馆大厅就可以到土司城游览土家九进堂,晚上陡步游览清水走廊,风雨桥。

    第二天:前往恩施大峡谷(距离恩施城区45公里),注意一定要准备一双运动鞋,不然脚会起泡的。还要多带一些干粮和水,少量药品,有望远镜更爽,相机不怕高档。一般游完大峡谷后,腿都要痛,而且走路都困难,这个要有思想准备。

    第三天:前往利川游览腾龙洞,观看夷水丽川歌舞表演、激光秀。
    第四天:到咸丰平坝营游原始森林,这个真是非常爽的事情。不玩实在可惜。不过,前天玩了大峡谷,腿痛还没完全好,再玩这个只怕有点困难,如果你是个经常运动的人,就不存在腿痛一说了。

    整个行程三到五天,所以以上几处玩完,就基本上把恩施的前几大风景名胜完够了。
    大峡谷90元每人门票,腾龙洞180元每人门票,平坝营不要钱。然后的开销你可以自己算算。
    祝你愉快!!。

    w***