天骄二那个角色最强讨论下啦

好评回答

其他答案

  •   这个问题讨论起来就比较事多了,没什么操作技巧的前提下,应该是土战和金战比较强。只不过那不叫PK了,就是打着玩了。技巧熟练的话,火战和木法是比较强的,火法也不弱。公测时我们区还没有37级的人的时候,我们一起玩的人里面有一个31的火战和一个31的木法,PK时那些35级的金战和土战来多少死多少。
      特别是金战,经常是被满血P死。金战虽然有晕眩,但是根本碰不到对方就一点用都没有。火法是打土战不好打,因为没有磨血的技能,又打不了多少血。木法的毒波就是土战的克星了,基本木法的藤萝加毒波,打金木水土战士都很实用。而火战的力推+血舞,就是土战的克星了。
      打不动你就慢慢放你血,放完就跑,回满了技能再放,一直磨死土战,反正土战是肯定追不上火战的。和法师PK,木法的这套就不是很管用,这时火法的高闪避就比较重要了。 看上去很乱,但也正是这个游戏的特点。一般战士PK时,金战就是追求尽量多打到对方,尽量让对方晕眩。
      切记对火战不要放千钧和举火,除非是他刚放完斗转,要不你放技能就是白费蓝。火战PK战士就是力推+血舞,打完就跑,你的力推速度和命中都是别的战士没法比的,记住不管力推和血舞有没有打中,打完就跑不要犹豫。一犹豫的话,就会有很大危险,千钧和碎玉都不是好玩的。
      至于土战,就算你一次只能打他10点血,一直血舞也能磨死他。木战是要掌握好初阳和碎玉的应用,这是你手里的王牌。水和土战我没用过,不敢多说。 法师PK,各职业就是注意合理运用自己的独有技能了,比如金蛇火球毒波冰凌旋风等。个人认为火法在法师互P中会占优势,毕竟法师血少,PK中出的一两个miss足以让胜负的天平倾斜了。
       祭祀和祭祀PK的场面很少出现,而且我也没玩过这个职业,所以就不多说现丑了。

    A***

  • 在天骄II每个角色都是平等的,没有那个强,只要你找相克的角色PK,那你就是那个角色的强者

    夏***

  •     个人认为在极品装备和可以用药的情况下土战最强,高防,高减伤,高抗性,加上药的状态免疫,移动速度增加,便可以分别对抗眩晕,法师的状态技能,至于火战,他要放血总要靠近你吧,你又不是不会放血,他跑你就原地回血等他再来,谁会傻忽忽的去追啊。

    z***

  • 在天骄II每个角色都是平等的,没有那个强,只要你找相克的角色PK,那你就是那个角色的强者
    侠客里边认为土侠最强
    巫师里边认为木巫最强
    祭祀里边认为火祭最强

    小***

  • 说到强,因为有五行相克,没办法讲的太肯定
    侠客里边认为土侠最强
    巫师里边认为木巫最强
    祭祀里边认为火祭最强

    当***

  • 好像祭祀PK不能和别的角色比...好像好像....他的宝宝PK不会上场^_^

    于***

  • 职业强不强不是看等级。而是装备。等级高装备不强也没用。
    装备的问题也不是重点。重点是你对你使用的职业的看法。

    你***

  • 个人认为没有最强的,比如有人认为火战除了闪高会跑没其他优点,但如果火战穿套48级红大嘴呢,呵呵,金系攻击+35%再加上火战的攻击速度,我想没什么人能醒了吧,所以说强不强是要看人和装备搭配决定的,并不是绝对的那个职业强!!!!

    H***

  • 不开PK即无敌,
    没有永远的强者。
    现在大家都在讨论的都只是片面的技能特点发挥出来的厉害程度,
    不要忘记,这个游戏里也有药瓶的~~~~~~
    会心药
    +血药,
    状态免疫药,
    合理运用 游戏里所提供的一切,才是聪明的强者。

    浅***

  • 如果所有的职业归纳在一起来言还是金最强 不过前提要穿上48级红大嘴一套 合成的好的话套装属性可以达到35%的金系攻击那么就等于3刀一个晕 打法师祭祀相信大家都知道吧金的是不需要太烦琐的操作的 打战士火虽克金但是一晕到死没意义可言惟独土侠客有一拼但是要求52级红翻天一套或者48级极品红霹雳套可有一打其他装备不值一提

    张***