爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝偶尔会自己摇头是怎么回事?

宝宝偶尔会自己摇头是怎么回事? 我家宝宝最近不知道怎么回事,有时候会在比较高兴的时候自己摇头,我们没有人教过他摇头呀.有的妈妈说可能是中耳炎,但是我们仔细的看了看他的2个耳道都没有发现异常,不过有一个耳道里的耳屎比较多一点。平时我们还是比较注意保护孩子的耳朵的,从来不抠。洗澡的

查看全部>>

宝宝偶尔会自己摇头是怎么回事? 我家宝宝最近不知道怎么回事,有时候会在比较高兴的时候自己摇头,我们没有人教过他摇头呀.有的妈妈说可能是中耳炎,但是我们仔细的看了看他的2个耳道都没有发现异常,不过有一个耳道里的耳屎比较多一点。平时我们还是比较注意保护孩子的耳朵的,从来不抠。洗澡的时候也是把纱布拧干了水分擦一擦耳朵,里面是从来不碰的.而且他都是在比较高兴的时候摇头的,看样子不象是不舒服难受.想知道一下孩子这样表现是正常呢,还是需要上医院检查一下?麻烦了!

全部答案(共3个回答)

• 你的宝宝左右摇头,家长应该先检查一下,宝宝脖子上是否长湿疹或者有什么其他不适。如果排除了这些因素,每月带宝宝健康体检的时候,告诉面诊的医生。总是左右摇头不是正常的生理指标范围的,还是重视一些好。当然宝宝不是病最好,是病早期发现,不耽误治疗也是积极的态度。
    陈光亨 | 2019-03-04 13:55:37 0 0 评论
    0/300
  • 我家宝宝快十个月了,最近也是偶尔摇头,她好象是自己弄着玩是的。应该不会有事吧,能不能详细的给解释一下啊,麻烦了,提前谢谢了
    徐自引 | 2018-03-25 11:41:32 33 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝轻微摇头就是要小便了,每次摇头把她准确率很高。
    恒安久长md | 2018-03-25 07:41:32 15 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 儿科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):